Aktuelles aus den Förderprojekten

Hier finden Sie Neuigkeiten über die Projekte, die von der Stiftung Kulturregion Hannover unterstützt wurden. Wir versammeln Veranstaltungsinfos zu geförderten Tanz- und Theaterveranstaltungen, Konzerten, Lesungen, Ausstellungen, Festivals und vielen weiteren besonderen Vorhaben.

WinterJazz Brelingen 2019

2019 sind wieder illustre Gäste beim WinterJazz Brelingen zu Gast. Die Konzertreihe präsentiert vom 26. Januar bis zum 23. März 2019 Karolina Strassmayer und Droro Mondlak mit ihrem Quartett Klaro!, das Bürgel/Burckhardt Quartett, das Ensemble Kuu!, Peter Ehwald mit seinem Septett und das Sokratis Sinopoulos Quartet. Mal quirlig, mal kuschlig wird es an den bewährten Konzertorten – in der Kirche St. Martini und im Haus Brelinger Mitte.

www.winterjazz-brelingen.de